Электрический эпилятор Panasonic ES 2023. Отзыв и впечатления о эпиляторе ES 2023.

18.04.2015

Решившись сделать себе подарок, я отправилась в магазин бытовой техники и электроники, чтобы выбрать электрический эпилятор. Мое внимание привлекла модель Panasonic ES 2023 нежно голубого цвета. По словам продавца, он просто идеальный и справится с любой задачей. В характеристиках было четко написано, что с помощью технологии Skin Protector уменьшается раздражение кожи, а также сокращаются болевые ощущения, обеспечивается быстрая и чистая эпиляция волос различной длины. Кроме того, к устройству прилагалась плавающая головка, которая удаляет даже самые короткие волоски. При проверке эпилятора очень обрадовал тот факт, что аппарат не шумный, согласно характеристике в цифрах это всего 55 Дб.

С виду очень удобен и компактен, комфортно помещается в руке, на первый взгляд идеален для маневрирования по телу. В общем, удобная и практичная вещь.

В комплектацию входят все необходимые принадлежности: эпиляционная насадка, щетка для очистки, чехол для хранения и переноски, защитная система для чувствительной кожи, адаптер и, конечно же, инструкция. Компания Panasonic действительно позаботилась о комфорте своих покупателей! Создатели предусмотрели все. В пользу этого аргумента говорят и технические характеристики модели:

— в качестве эпиляционной системы — металлические пинцеты;

— 21 пинцет поможет достичь наилучшего результата;

— 2 скорости, среди которых можно подобрать в соответствии с индивидуальными особенностями;

— работает от сети 220В

— размер устройства: 12х5.5х3.5 см (высота x ширина x толщина)

— цвет на выбор, имеются различные варианты;

— вес модели 130 г.

Пользуюсь эпилятором на протяжении 6 месяцев, нареканий нет, единственное, что немного огорчило, при первом использовании возникли сильные болевые ощущения, но так у всех бывает. И со временем они заметно уменьшились. Еще одним немаловажным преимуществом является то, что во время использования эпиляционными дисками кожа прижимается, и волосяная луковица гораздо легче извлекается. Во время процедуры дисковые пинцеты не касаются кожи, и в результате уменьшается раздражение. Благодаря уникальной конструкции волоски приподнимаются при депиляции.

Однако при использовании эпилятора Panasonic ES 2023, нужно осуществлять дополнительный уход за кожей, чтобы понизить вероятность раздражения и сократить болевые ощущения. Для этого кожу перед процедурой можно растереть кусочками льда, а после депиляции обязательно нанести увлажняющий крем. Благодаря тому, что эпилятор полностью удаляет волосы вместе с луковицей, гладкая кожа на протяжении трех, или даже четырех недель, вам обеспечена. Однако нужно следить за тем, чтобы не появились вросшие волосы. Предотвратить этот процесс поможет использование отшелушивающих кремов для душа.

В целом я довольна своим эпилятором. И хотя процедура, эпиляции конечно не самая приятная, но все же гораздо проще, чем мне представлялась до покупки эпилятора.

Елена Егорова

Добавить комментарий