Китайский мобильный телефон iphone с5000. Отзыв о мобильном телефоне iphone с5000.

23.03.2015

В том году я купил китайский мобильный телефон iphone с5000. По описанию на сайте продавца в нём есть : tv-тюнер, камера, большой сенсорный экран , флеш карта на 16 гигабайт, акселерометр, вспышка, java, wi-fi, самое главное телефон на 2 активные sim-карты и многое другое. А цену назвали просто смешную, всего 4000 тыс.рублей. Ну и недолго подумав ,я купил этот телефон. При покупке коробку мне не дали, завернут был в целлофановый пакетик, в нем была гарнитура , usb и какой то странноватый блок питания.

На первый взгляд казалось всё отлично ,в нём действительно всё было, что описывал продавец. Но не всё так хорошо, на задней крышке мобильного телефона написано что камера в телефоне 12.1 megapixel, после небольшого теста камеры оказалось что камера телефона всего 1.3 мегапикселя, это можно увидеть даже простым глазом, не используя оборудование для проверки. Так вот мило поставили запятую не в том месте.

Активные sim карты первые два месяца работали просто изумительно, но потом на одной из сим карт стал пропадать сигнал сотовой сети, в ремонт я сдать его не мог ,так как товар был куплен на рынке и гарантия была всего две недели. Обратился в сервисный центр со своей проблемой, на что мне ответили : мы не занимаемся ремонтом китайских мобильных телефонов. Оббегав пол города я всё же нашёл офис где занимаются ремонтом китайских телефонов. Оставил на ремонт на неделю, но когда пришёл говорят что нет таких запчастей, теперь хожу и радуюсь что хоть одна sim карта еще работает.

Следующей проблемой была зарядка мобильного телефона, оригинальной зарядного устройства там не было, и положили стандартный для всех, т.е в блок вставляешь usb-разъем и зарядка пошла. Работала она не долго, вскоре сломалась, был разъём сверху обычный как стандартный у телефонов nokia . Сначала телефон заряжался нормально ,после стал писать что зарядка не возможна, по неизвестной причине. Попробовал другую зарядку с USB-разьемом, слава богу работает ,кое как заряжает.

JAVA очень нужная и важная вещь в мобильном телефоне, установил icq и опера, работает просто отлично, да ещё и на таком дисплее. Прокрутка стилусом ,по желанию можно и пальцем.

Захотел загрузить игрушки ,но при загрузке не все приложения игры пошли, разрешение экрана телефона 240×400,загружая большое количество приложения и игр, я понял что игры идут только от самсунгов с таким же разрешением экрана, и некоторые от нокиа.

Вот вообщем-то и все недостатки, есть и положительные вещи. Очень порадовала функция мобильные секретарь при звонке, можно сделать что бы был фоновый звук, ресторан , клуб, авто, город, очень удобно когда требуется имитация присутствия в том или ином месте.

Есть встроенный , бесплатный автоответчик, что в других телефонах большая редкость, причём голос автоответчика и текст можно заменить на свой.

Особенно понравился tv-тюнер, ловит огромное количество каналов причём отображая их цветным, да ещё и по горизонтали, как на широкоформатном экране. Функция акселерометр позволяет вращать экран и размещать изображение в нужном вам положении и формате, и не только при просмотре телевизора, но и очень удобно при прослушивании плеера, одно движение вправо или влево и начинает играть следующий трек.

Соединение wi-fi и БЛЮТУС работает отлично. Не даёт сбоев. Вообщем моя оценка телефона на четвёрочку. Тем более, что друг тоже купил такой же телефон — у него никаких дефектов так и не проявилось.

Михаил Д.

Добавить комментарий