Микроволновая печь MG 2070D

18.03.2015

Купил Микроволновую печь MG 2070D, конечно всю инструкцию читать в магазине не будешь. Поэтому начинаешь ее изучать дома, а так как я еще и технарь с большим стажем, то выскажу свое мнение — так как она всего у меня 1 месяц то о надежности сказать не могу еще пока, но есть кое-какие минусы для меня —

1)это отсутствие в паспорте производителя, по моему предположению это Калининград, поэтому непосредственно не задашь вопрос производителю.

2) но тут наверно вопрос к разным производителям бытовой техники — например нет режима сохранения часов при отключении печи — неудобно каждый раз набирать время, конечно его можно и не набирать, но все-таки удобнее если бы время сохранялось, индикация конечно пусть отключается как например в компьютере и сделать это очень просто технически для производителей и удорожание будет очень маленькое.

3) в паспорте нет данных о потреблении печью в дежурном режиме.

4)Это тоже относится к производителям различной бытовой технике это бывает отсутствие в продаже зап. частей. Так я технарь для меня нет разницы сантехника ли компьюер ли и др. быт. техника — все делаю сам как и многие умельцы. Экономия конечно очень большая — пример полетел в моем телевизоре из-за доблестных энергетиков 3-х выводной позистор, в магазине таких не оказалось сейчас ставят 2-х выводные — стоит около 30 р.р. — а ремонт как я узнал 1000 — считайте экономию. Правда пришлось для этого скачать схему своего телевизора и разработать схему изменения — 3 разреза и 3 перемычки. Конечно у кого денег много, но для меня пенсионера этот вариант более приемлем!!!

Добавить комментарий